ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки
Куриное филе
Творожный сыр
Масло растительное
Сыр
Зелень сушенная
Соль
Перец
Чеснок
Все ингридиенты я беру на глаз,поэтому не могу дать точные цифры
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачок порезать вдоль на пластинки толщиной около 50 мм, слегка посолить и поперчить с двух сторон, сбрызнуть маслом и отправить в духовку при 180 градусах на 5 минут.. (это делается для того чтобы кабачки стали мягкие и их можно было легко свернуть в рулет)
Куриное филе режем пластинками и слегка отбиваем, натираем слегка солью и перцем по вкусу
Чеснок трём на мелкой тёрке и смешиваем вместе с творожным сыром и сухой зеленью (чеснок добавляете по вкусу) можно вообще без него
Сыр трём на крупной тёрке
Формируем наши рулетики :
На кабачки ложим куриное филе, сверху выкладываем смесь из творожного сыра смешанного с чесноком и зеленью и посыпаем сыром натертым на крупной тёрке.
Сварачиваем все в рулетик и прокалываем шпажкой.
Выпекаем в духовке при 180 градусах около 40 минут на протвине с маслом.
Оставить комментарий