Рулетики из печеного перца с сыром Шевр

Рулетики из печеного перца с сыром Шевр

ИНГРЕДИЕНТЫ

перец болгарский (разных цветов) – 2 шт.
сыр Шевр классический
тимьян – 2 веточки
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Аромат печеного перца наверняка напомнит о летних посиделках у мангала – хорошее воспоминание за новогодним столом!

Болгарский перец помойте и запеките в духовке (лучше на решетке под грилем) при 220 градусах периодически переворачивая до коричневых подпалин. Также можно опалить перцы на огне, если есть такая возможность. Горячие перцы переложите в миску и накройте фольгой, либо положите в бумажный пакет, через пять минут аккуратно очистите от кожицы.

Очищенные перцы разрежьте на продольные ломтики шириной примерно 3 см в широкой части, удалите семена. Сыр посолите по вкусу, добавьте растертые листики тимьяна (можно также добавить мелко порезанный базилик). На ломтики печеного перца выкладывайте немного сыра и скручивайте рулетики. Готово! Вместо Шевра можно также использовать рикотту.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.