ИНГРЕДИЕНТЫ
мука (ржаная)
350 г
вода
200 мл
масло растительное
1 ст.л.
соль
1/2 ч.л.
кунжут
1,5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску всыпать ржаную муку. Сделать углубление и влить воду.
Добавить растительное масло и соль.
Замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и убрать его в холодильник на 1 час.
Раскатать тесто в пласт толщиной 4 мм. Посыпать семенами кунжута и еще раз пройтись скалкой по тесту.
Порезать пласт на прямоугольники или квадраты. Положить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать хлебцы в духовке при температуре 180 С ориентировочно 15-20 минут. Ароматные и вкусные хлебцы из ржаной муки к столу подать в остывшем виде.
Оставить комментарий