С топпингом – в «top»

С топпингом – в «top»

Для приготовления домашнего деликатеса вам нужно купить топпинги сиропы со вкусом малины или клубники, горсть любых свежих ягод, яйца, молоко, сахарную пудру и батон.

Дальше – дело техники. Нарезаете батон толстыми ломтиками, окунаете каждый в пропитку, приготовленную из яиц, взбитых с молоком и сахарной пудрой, и обжариваете на сковороде до образования румяной корочки.

Остается лишь переложить ароматные и аппетитные гренки на красивую тарелку, полить их топпингом, украсить свежими ягодами и наслаждаться.

Топпинг – в тренде

Топпинг прочно утвердился в меню модных баров, кафе, кофеен, ресторанов. Английское слово «top» (в переводе – «верх»), от которого происходит название товара, точно отражает его специфику.

Кондитеры и бариста используют его, чтобы эффектно презентовать десерт или напиток, придать им новые оттенки вкуса. Консистенция топпингов похожа на густой соус. Благодаря плотной структуре она не растекается, не пропитывает десерт или кофе полностью, а остается на верхнем слое.

Пирожные, торты, молочные коктейли, блинчики и другие сладости, в которые добавляют сиропы топпинги, обожают дети. Поэтому прежде чем их купить, нужно убедиться в качестве продукции, составе.

Где купить топпинг?

Где купить топпинг для кофе и мороженого, в качестве которого не приходится сомневаться, а цена становится дополнительным стимулом для покупателя? Выгоднее всего это делать в специализированных интернет-магазинах. Например, в «Домашнем кафе»:

  1. В специализированных магазинах можно купить топпинги, сиропы, напитки и сотни сопутствующих товаров, получить исчерпывающую консультацию по каждой позиции.
  2. «Домашнее кафе» сотрудничает с производителями, поэтому цены на продукцию существенно ниже, чем в онлайн-магазинах.
  3. Доставка возможна в любой регион России, так что расстояние не является преградой для удачного шоппинга.
  4. Все товары в магазине сертифицированы, не содержат вредных веществ и химических красителей.

Состав и вкусы

Основу топпингов составляют молоко, сливки, сливочное масло, очищенная вода, какао, фруктово-ягодные наполнители.

Вкусы и текстура – это отдельная глава в кулинарной книге современности. Не зря десертные соусы так любят западные кондитеры.

Банановый, шоколадный, карамельный, малиновый, клубничный – ассортимент топпингов и сиропов, купить которые можно в оптово-розничных точках продажи, радует и вдохновляет на смелые эксперименты.

Кофе с карамельным сиропом, мороженое или молочный коктейль с клубничными добавками – это классика. А утка под вишневым соусом или мясо индейки с малиновым топпингом – ново, необычно и очень вкусно.

Карамельный топпинг, кстати, идеально дополняет кислые фрукты и несладкую выпечку, смягчает их вкус, делает его более деликатным, сбалансированным.

На этом эксперименты не заканчиваются. Кефир, йогурт, пана котта, чизкейк с шоколадным топпингом – разве это банально? Напротив, в таких десертах присутствуют легкость, воздушность, мягкость, пикантная терпкость. Словом, в них все круто.

А если сделать салат из любых фруктов и орехов и довести его до вкуса банановым или малиновым топпингом, то самой вкусной частью окажется верхушка салата. Та, что «top». Проверено неоднократно.

Любой из четырех салатов вы доводите до вкуса банановым топпингом. Поверьте, что самой вкусной частью фруктового блюда будет его верхушка.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.