Салат «ежик в тумане»

Салат «ежик в тумане»

Ингредиенты
окорочка 2 шт.
ананасы консервированные – 1 банка
сыр твердых сортов – 150 гр.
яйца куриные – 4 шт.
грецкие орехи – 100 гр.
чеснок – 2 зубчика
маслины – 1 банка
майонез 200 г
соль
перец

Пошаговый рецепт приготовления
Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить в майонез, выдавить туда через пресс чеснок. Получится чесночно-ореховая заправка.

Куриное мясо сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Выложить мясо на салатник и смазать заправкой.

Ананасы измельчить, выложить вторым слоем на салат и смазать заправкой.

Каждый слой слегка присааливать и перчить.

Сыр натереть на крупной терке, выложить третьим слоем на салат и смазать заправкой.

Вареные яйца натереть на крупной терке, выложить четвертым слоем на салат и смазать майонезом.

Маслины мелко порубить, сделать ежику нос, глаза и колючки.

Салат «Ежик в тумане» готов. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.