Салат фестиваль

Салат фестиваль

Ингредиенты
грибы — 200 г
огурец — 1 шт.
морковь по корейски — 50 г
фасоль красная — 50 г
куриная грудка — 100 г
болгарский перец — 1 шт.
зелень — 20 г
майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сварим курочку.

И порежем грибы, но можно и замороженные грибы.

Грибы пожарим.

Курочку остудим и порежем или распределим на волокна.

Огурец вымоем и порежем соломкой, болгарский перец освободим от косточек и тоже нарежем, лучше мелко.

Откроем фасоль и добавим в общую массу.

Нарежем зелень, совершенно любую.

Морковь по корейски тоже добавим в общую массу.

Все перемешаем и заправим майонезом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.