
Ингредиенты
грибы — 200 г
огурец — 1 шт.
морковь по корейски — 50 г
фасоль красная — 50 г
куриная грудка — 100 г
болгарский перец — 1 шт.
зелень — 20 г
майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сварим курочку.
И порежем грибы, но можно и замороженные грибы.
Грибы пожарим.
Курочку остудим и порежем или распределим на волокна.
Огурец вымоем и порежем соломкой, болгарский перец освободим от косточек и тоже нарежем, лучше мелко.
Откроем фасоль и добавим в общую массу.
Нарежем зелень, совершенно любую.
Морковь по корейски тоже добавим в общую массу.
Все перемешаем и заправим майонезом.
Оставить комментарий