Салат «французская любовница»

Салат «французская любовница»

ИНГРЕДИЕНТЫ
отварная куриная грудка
лук — 2 шт
светлый изюм — 1 ст.
морковь — 1-2 шт
сыр ( гр. 50)
грецкие орехи — 1 ст.
апельсины — 1-2 шт
сахар
соль
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Слой: мелко порезанная отварная грудка

2. Слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)

3. Слой: запаренный изюм

4. Слой: морковь на терку

5. Слой: сыр на терку

6. Слой: порубленные орехи

7. Каждый слой смазать майонезом

8. Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.