Салат «французский»

Салат «французский»

ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо:говядина или свинина 300 г
свекла(сырая)
морковка(сырая)
капуста(сырая)
редька зелёная
картошка
соевый соус
масло растительное(для жарки)
чеснок
майонез
можно ещё зелёный горошек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
мясо нарезать на очень тонкие брусочки,обжарить на раст.масле,добавить соевый соус.

картошку порезать тонкой соломкой,обсушить и обжарить во фритюре,выложить на салфетку,чтобы стёк жир.

капусту нашинковать тонко.

свёклу,морковь и редьку натереть на корейской тёрке.

На большое блюдо в центр выложить мясо,на него выдавить чеснокодавилкой 2-3 чесночинки,далее по кругу выкладывать горки овощей:картошку,морковку,свёклу,капусту,редьку,горошек(у меня сегодня без него),затем на мясо положить майонез(так чтоб хватило потом на все овощи).

Можно нести на стол!!! Перемешивать прямо на столе,на глазах у гостей!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.