ИНГРЕДИЕНТЫ
копченая колбаса 250-300 г
копченый сыр 200-300 г
яйца отварные 4 шт
капуста пекинская 500 г
горошек консервированный 1 банка
майонез
чеснок
черный перец молотый
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Колбасу и яйца порезать соломкой. Капусту тоже соломкой только там где листья тонкие пошире, а где толстая часть там потоньше. С сыра снять коричневую корочку и натереть на крупной терке( если сыр сильно липнет можно терку смачивать водой). Заправить майонезом добавить горошек и натертый на мелкой терке чесночок, посолить и поперчить по вкусу.
Мне этот салатик очень нравиться и на праздничном столе хорошо расходиться. Как говорит мой муж замена оливье потому что там колбаса и горошек.
Надеюсь и вам понравиться.
Оставить комментарий