
ИНГРЕДИЕНТЫ
ветчина 400 г
лук репчатый-1 небольшая луковичка(диам. 3-4 см)
фасоль красная консервированная натуральная 1 баночка 400 г.
грибы маринованные 1 баночка 400 г
майонез 150 г
уксус, соль
перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук режем полукольцами и маринуем в смеси кипяченой воды и 9% уксуса(1:) на 15 минут
Ветчину режем соломкой
С грибов и фасоли слить жидкость, можно промыть холодной кипяченой водой.
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем майонезом.
Сверху хорошо-бы посыпать зеленым лучком.
Быстрый, вкусный и сытный салатик готов!
Угощайтесь и угощайте!
Оставить комментарий