
ИНГРЕДИЕНТЫ
салат зелёный – 1 пучок среднего размера
оливки/маслины – горсть
сыр «фета» — 100 г
помидоры свежие – 2 шт.
огурец свежий – 1 шт.
помидоры вяленые – 4-5 лепестков
булочка бутербродная на сухарики – 1 шт.
масло оливковое – 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Булочку нарезать на кубики, слегка подрумянить на небольшом количестве оливкового масла до образования лёгкой хрустящей корочки.
Листья зелёного салата порвать руками в чашу.
Вяленые помидоры нарезать тонкой соломкой.
Нарезать свежие помидоры и огурцы.
Сыр нарезать достаточно крупными брусками или кубиками.
Добавить оливки и сухарики.
Полить оливковым маслом и слегка перемешать.
Салат готов к вашему удовольствию!
Вкусите немного Греции! Она очаровательна!
Оставить комментарий