ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель отварной в «мундире» 2 шт
лук репчатый 2 шт
грибы консервированные (можно взять свежие или замороженные) 1 банка (400 г)
яйца 4 шт
сыр 150-200 г
майонез
масло растительное для обжарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 слой — отварной картофель натереть на крупной терке, прослоить майонезом
2 слой — лук почистить, порезать кубиками, обжарить на раст. масле. Уложить на картофель.
3 слой — грибы порезать, обжарить на раст. масле, чуть присолить. Выложить на лук. Прослоить немножко майонезом.
4 слой — яйца отварить вкрутую, потереть на крупной терке, уложить поверх грибов. Прослоить майонезом.
5 слой — сыр натереть на средней терке.
Салат поставить в холодильник, чтобы пропитался.
Оставить комментарий