ПОНАДОБИТСЯ
0,5 кг небольших помидоров разного цвета
100 г адыгейского сыра или несоленой брынзы
1 ст. л. рубленых листьев тимьяна
0,5 ч. л. соли
1 красная луковица
4 ст. л. оливкового масла
8 крекеров
10 оливок
2 ст. л. семечек
1/2 пучка петрушки
соль, молотый красный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Адыгейский сыр или брынзу нарезать небольшими кубиками.
2. Листья тимьяна перемешать с солью по вкусу. Кубики сыра обвалять в этой смеси, затем полить 2 ст. л. оливкового масла, аккуратно перемешать и оставить на 1 ч.
3. Помидоры вымыть и разрезать на 4 части, лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Петрушку вымыть и порубить. Оливки нарезать кольцами. Крекеры поломать. Соединить и перемешать в миске лук, крекеры, сыр, помидоры, семечки, оливки, полить 2 ст. л. оливкового масла, поперчить и подать салат на стол.
Оставить комментарий