
ИНГРЕДИЕНТЫ
салат айсберг — 1 кочан
куриное филе — 2 шт.
изюм — 50 гр.
йогурт греческий — 150 гр.
оливковое масло — 3 ст.л.
мед — 1 ст.л.
порошок карри
петрушка
соль — 30 гр.
вода — 1 литр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чтобы мясо стало мягким, предварительно подержать его в рассоле (30 гр. соли на 1 литр воды) около 2 часов.
Затем филе обсушить, посыпать порошком карри и запечь в духовке (180С — 25 минут).
Приготовленное куриное филе остудить и нарезать.
Изюм замочить в холодной кипяченой воде на 20-30 минут, затем воду слить.
Сделать заправку из йогурта, оливкового масла и меда.
Салат «Айсберг» и петрушку порезать.
В салатнике смешать «Айсберг», петрушку, изюм, куриное мясо и заправку.
Оставить комментарий