Салат из айсберга и куриного филе

Салат из айсберга и куриного филе

ИНГРЕДИЕНТЫ
салат айсберг — 1 кочан
куриное филе — 2 шт.
изюм — 50 гр.
йогурт греческий — 150 гр.
оливковое масло — 3 ст.л.
мед — 1 ст.л.
порошок карри
петрушка
соль — 30 гр.
вода — 1 литр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чтобы мясо стало мягким, предварительно подержать его в рассоле (30 гр. соли на 1 литр воды) около 2 часов.

Затем филе обсушить, посыпать порошком карри и запечь в духовке (180С — 25 минут).

Приготовленное куриное филе остудить и нарезать.

Изюм замочить в холодной кипяченой воде на 20-30 минут, затем воду слить.

Сделать заправку из йогурта, оливкового масла и меда.

Салат «Айсберг» и петрушку порезать.

В салатнике смешать «Айсберг», петрушку, изюм, куриное мясо и заправку.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.