Салат из индюшиных сердец

Салат из индюшиных сердец

Ингредиенты
ингредиенты: 500 -600 гр. индюшиных сердец
200 — 250 гр. моркови по-корейски
4 вареных яйца
полбанки консервированной кукурузы
1 плавленный сырок (100 гр. )
1 крупная маринованная луковица
180 гр. майонеза провансаль.
Пошаговый рецепт приготовления
отварить индюшиные сердца в течение 35 — 45 минут, остудить и нарезать средней длины полосочками.

порезать полосочками яйца, и порезать морковь на полоски приблизительно тех же размеров что и сердца, чтобы в салате она не была слишком длинной.

порезать лук полукольцами, ошпарить его кипятком и замариновать в течение 10 минут.

для маринада понадобиться:0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 1 ст. л. уксуса и 2 ст. л. воды.

порезать брусочками плавленный сыр.

смешать индюшиные сердца, морковь по-корейски, яйца, сыр, кукурузу и лук и заправить все это майонезом.

приятного аппетита

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.