ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. замороженных королевских креветок
200 гр. крабовых палочек
2 свежих огурца
2 яйца
пучок листьев салата
помидоры черри 1 упаковка
зелень укропа 1 пучок
0,5 лимона
100 гр. майонеза
100 гр. сметаны
1 зубчик чеснока (на любителя)
соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замороженные креветки отварить, остудить и очистить.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца сварить, очистить, нарезать не мелко кубиками.
Помидоры черри разрезать пополам. Огурцы нарезать кубиками.
Зелень помыть нарубить. Чеснок очистить и также мелко порубить.
Часть креветок оставиь для украшения, остальные соединить с крабовыми палочками, помидорами, огурцами, зеленью, перемешать.
Выстлать салатник листьями салата на них горкой выложить салат.
Приготовить заправку: соединить сметану с майонезом, добавить чеснок(это по желанию, в принципе, можно и не добавлять), сок половинки лимона, посолить, поперчить по вкусу.
Залить салат приготовленной заправкой, украсить креветками, дать пропитаться 15 минут и подавать на стол!
Оставить комментарий