Салат из кус-куса с тунцом и овощами

Салат из кус-куса с тунцом и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

кускус 250 г
Консервированный тунец 180 г
Помидоры 2 шт
Лук 0,5 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное 5 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Свежий базилик 2 веточки
Черный перец по-вкусу
соль по-вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Запариваем кус-кус.
2. Нарезаем овощи, солим и добавляем уксус.
3. Измельчаем тунец.
4. Нарезаем базилик.
5. В распаренный кус-кус добавляем масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания.
6. После полного остывания кус-куса добавляем в него нарезанные овощи, тунец, базилик и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.