ИНГРЕДИЕНТЫ
кускус 250 г
Консервированный тунец 180 г
Помидоры 2 шт
Лук 0,5 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное 5 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Свежий базилик 2 веточки
Черный перец по-вкусу
соль по-вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Запариваем кус-кус.
2. Нарезаем овощи, солим и добавляем уксус.
3. Измельчаем тунец.
4. Нарезаем базилик.
5. В распаренный кус-кус добавляем масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания.
6. После полного остывания кус-куса добавляем в него нарезанные овощи, тунец, базилик и тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий