ИНГРЕДИЕНТЫ
лапша «мивина»(куриная) 2 шт. огурцы свежие (среднего размера) 3 шт. кукуруза консервированая 1б. лук зеленый 1п. майонез 1б.(200 гр. )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
«Мивину» размять,чтобы она была меленькая,перемешать ее с майонезом и отставить часа на два,пропитываться.В это время нарезаем огурчики(я нарезаю средними кусочками),лучок.В пропитавшуюся «Мивину» высыпаем кукурузу,огурчики,лук.Солим припраой с «Мивины»,тщательно все перемешиваем и подаем на стол.Лапша после пропитки должна быть очень мягкой,это означает,что она готова для соединения с остальными ингридиентами.P.S.:изначально лапшу не запариваем,она должна быть сухой. Салат получается очень сытный и вкусный. Попробуйте! Приятного аппетита!
Оставить комментарий