Салат из пупков/желудки /

Салат из пупков/желудки /

ИНГРЕДИЕНТЫ
пупки/желудки/500 гр.
морковь 2-3 шт.
лук 1-2 шт.
уксус
специи
маионез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
пупки/желудки/ отварить

лук порезать 1/4 от кольца

замаринуем: в теплую воду добавить уксус,специи,соль,сахар/маринад я делаю на глаз.понемногу добавлаю уксуса/..залить маринадом лук.держать,пока варятся пупки.

натереть морковь на терке.

готовые пупки порезать соломкой.

смешать морковь,лук и пупки.

добавить маионез,перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.