
ИНГРЕДИЕНТЫ
1упаковка руколлы(75г)
50 гр. хамона(нарезки)
100 гр. брынзы из овечьего молока(можно мягкий козий сыр, или фета)
помидорки чери(6-8шт) или 1 большой помидор
1 луковица шалот
для заправки:
1 ст.л. сока лайма
по 2 ст.л. оливкового масла и соевого соуса
1 ч.л. ворчестерширского соуса
по желанию свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать все составляющие для заправки салата.
Рукколу выложить на плоское блюдо.
Сыр и помидор нарезать кубиками, если помидоры чери-половинками,лук — полукольцами, добавить к руколле и заправить соусом, перемешать.
Хамон порвать на небольшие кусочки и выложить на салат.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий