Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ

фасоль стручковая 250 г
лук репчатый 1 шт
помидор 2-3 шт
растительное масло 2-3 ст.л.
сок томатный 2 ст.л.
сахар щепотка
уксус или сок лимона 1 ч.л.
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пошаговый рецепт с фото
Стручки фасоли очистить, более крупные разломать. ( использовала замороженную)
Лук мелко порубить и слегка обжарить в растительном масле. (использовала оливковое)
Добавить фасоль, протушить несколько минут под крышкой на небольшом огне, помешивая.
Влить томатный сок, посолить, подсахарить и зушить до готовности.

Под конец туюения добавить разрезанные на дольки помидоры, поперчить, заправить лимонным соком или уксусом.
Перемешать и отключить.
Дать настояться, охладить и подавать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.