Салат «клеопатра»

Салат «клеопатра»

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. куриного филе
250 гр. соленых огурцов (можно маринованных)
300 гр. черного хлеба
2 ст.л. растительного масла
4-5 ст.ложек майонеза
1 банка фасоли фляжоле (в крайнем случае любой другой в собственном соку, но эта обладает особенно нежным вкусом)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хлеб нарезать небольшими брусочками. Обжарить в раст. масле (лучше в оливковом) до образования румяной корочки. Как вы понимаете, именно черные сухарики дают название блюду.

Куриное филе отварить, нарезать соломкой, соломкой нарезать и соленые огурцы.

Перемешать филе, огурцы, фасоль. Заправить майонезом. Затем добавить сухарики.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.