Салат «креветки под шубой»

Салат «креветки под шубой»

ИНГРЕДИЕНТЫ
варёные очищенные креветки-500 гр.
картофель(вар)-4 шт. среднего размера
яйца(вар)-4 шт.
красная икра-1 банка (140 гр).
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.

Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.

В салатницу укладывать слоями:

-майонез

-половина креветок

-майонез

-картофель

-майонез

-яйца

-майонез

-креветки

-майонез

-икра (уложить ровным слоем на майонез)

Дать салату настояться не меньше шести часов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.