Салат куриный с виноградом

Салат куриный с виноградом

Ингредиенты
500 г куриного филе
4 стебля сельдерея
250 г винограда
50 г кедровых орешек
50 г фисташек
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. майонеза
сок ¼ лимона
перец из мельницы
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе режем на не очень мелкие кусочки.

Добавляем соевый соус, оливковое масло и перец.

Оставляем мариноваться на 30-40 мин.

Пока маринуется филе веточки сельдерея, без листьев, мелко режем.

Виноград режем на половинки или четвертинки, в зависимости от того, какого размера виноград, если необходимо удаляем косточки.

В разогретую сковороду (желательно с антипригарным покрытием) выкладываем филе, добавляем ст.л. воды и накрываем крышкой.

Тушим 5 мин., затем открываем крышку и даём испариться жидкости, помешивая, немного обжариваем мясо со всех сторон.

В салатнике соединяем курицу, виноград, сельдерей, кедровые орешки.

Заправляем салат майонезом, смешанным с соком лимона.

Фисташки измельчаем и посыпаем ими готовый салат.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.