Салат Лесная поляна

Салат Лесная поляна

Ингредиенты:

Луковица — 1 Штука
Куриное филе — 500 Грамм
Картошка — 400 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Пучок укропа — 4 Штуки
Шампиньоны маринованные — 400 Грамм
Майонез — 300 Грамм
Соль, перец — — По вкусу

Приготовление:

Куриное мясо необходимо отварить до готовности и нарезать на небольшие кусочки.Картофель отвариваем в мундире до полной готовности, затем чистим и натираем на крупной терке.Яйца отвариваем вкрутую, натираем на крупной терке.Очищенный и мелко нарезанный лук замачиваем в кипятке на 10 минут (чтобы лук избавился от горечи и характерного аромата), затем промываем в холодной воде.Мелко нарезаем зелень.Берем подходящую миску (в самом конце мы будем переворачивать салат из миски на салатницу, поэтому выберите подходящую миску), на ее дно шляпкой низ выкладываем маринованные грибочки (жидкость с грибов нужно предварительно слить).

Щедро посыпаем грибы зеленью.Затем выкладываем слой тертых яиц.Промазываем слоем майонеза.
Выкладываем слой курицы, солим и перчим по вкусу, смазываем майонезом.Слой лука, слой майонеза.Затем выкладываем слой тертого картофеля, щедро промазываем майонезом, солим и перчим. Ставим миску с салатом в холодильник на 3-4 часа, после чего аккуратненько переворачиваем салат на салатницу — таким образом, чтобы грибочки оказались наверху.Вкусный салат «Лесная п

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.