ИНГРЕДИЕНТЫ
консервированная красная фасоль 1 банка
консервированная кукуруза 1 банка
перец болгарский 2 шт
огурцы маринованные 2 шт
грецкие орехи 100 г
чеснок 2-3 зубчика
зелень петрушки или кинзы
масло оливковое/растительное или (постный) майонез
соль
свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
Болгарский перец также нарезать кубиками.
Грецкие орехи порубить.
Совет. Для того чтобы измельчить грецкие орехи, их можно положить в пакет и прокатать по ним скалкой.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс.
В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень.
Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или постным майонезом.
Оставить комментарий