ИНГРЕДИЕНТЫ
филе копченой рыбы (любой) 500 г
консервированные шампиньоны (у меня резаные) 1 банка
яйца (сваренные вкрутую) 4 шт
маринованные огурчики 5 шт
сыр (твердый или плавленый) 200 г
майонез 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу режем мелкими кубиками, у яйца отделяем белок от желтка, белок трем на мелкой терке, в отдельную посуду так же трем сыр и огурцы, огурцы нужно отжать от рассола. С шампиньонов рассол слить.
Выкладываем в салатницу слоями: рыба-майонез-шампиньоны-майонез-белок от яиц-майонез-огурцы-сыр-майонез. Сверху посыпаем тертым желтком.
Как видите все очень просто, но уверяю вас, останетесь довольны
Оставить комментарий