ИНГРЕДИЕНТЫ
сельдь соленая (филе) 200 г
лук репчатый 1 головка
яйцо сырое 1 шт
яйцо вареное 1 шт
уксус 3% 2 ст.л.
масло растительное 2 ч.л.
горчица 2 ч.л.
сахар 2 ч.л.
зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе сельди нарежьте кубиками.
Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на растительном масле.
Сырое яйцо взбейте с уксусом, залейте лук и прогрейте, чтобы соус загустел.
Заправьте сахаром, горчицей и охладите.
Подготовленные кусочки сельди выложите в салатник и залейте остывшим соусом.
Перед подачей оформите зеленью и ломтиками вареного яйца.
Оставить комментарий