Салат «Норвежский»

Салат «Норвежский»

ИНГРЕДИЕНТЫ

сельдь соленая (филе) 200 г
лук репчатый 1 головка
яйцо сырое 1 шт
яйцо вареное 1 шт
уксус 3% 2 ст.л.
масло растительное 2 ч.л.
горчица 2 ч.л.
сахар 2 ч.л.
зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе сельди нарежьте кубиками.
Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на растительном масле.
Сырое яйцо взбейте с уксусом, залейте лук и прогрейте, чтобы соус загустел.
Заправьте сахаром, горчицей и охладите.
Подготовленные кусочки сельди выложите в салатник и залейте остывшим соусом.
Перед подачей оформите зеленью и ломтиками вареного яйца.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.