Вкус меня поразил, удивил и восхитил!!! А самое главное — оказался быстрым и легким в приготовлении. Предлагаю и Вам попробовать и насладиться вкусом!
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт
Окорочок куриный — 1 шт
Шампиньоны (400 г) — 1 пач.
Соевый соус (натурально сваренный легкий) — 3 ст. л.
Орехи грецкие — 30 г
Сыр голландский — 100 г
Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
Лук репчатый (маленький) — 1 шт
Майонез (по вкусу)
Приготовление
Шампиньоны (замороженные) обжарить до готовности на среднем огне с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить соевый соус, это придаст салату особый насыщенный вкус. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, майонез и перемешать.
Сборка салата. Я делала порционно на каждого члена семьи, можно выложить и в небольшой глубокой салатнице. На дно креманки положить обжаренные грибы с луком и обмазать майонезом. Далее следующим слоем выложить отварной, мелко нарезанный куриный окорочок, и обмазываем майонезом. Затем посыпать измельченным грецким орехом. Далее на орехи положить сырно-чесночную массу и разровнять. У отварных яиц отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки — на мелкой. Сверху на сырно-чесночную массу положить натертые белки и смазать майонезом по желанию. Сверху посыпать натертым желтком и украсить по своему вкусу. Салат готов, подавайте к столу!
Оставить комментарий