ИНГРЕДИЕНТЫ
черная редька 1 шт
морковь 2 шт
лук репчатый 3 шт
яйца вареные 3 шт
отварное мясо (лучше свинина) 400 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Редьку натираем на крупной терке и заливаем на 20 минут кипятком. В это время чистим и трем (тоже на крупной терке) морковь, режем мелко лук. Обжариваем на растительном масле до готовности морковь.
Отдельно обжариваем лук (я делаю это на разных сковородках — так быстрее ).
Когда морковь и лук готовы, ставим наклонно сковородку, чтобы стекло лишнее масло, вот так:
Редьку отбрасываем на дуршлаг, яйца и мясо режем кубиками.
Перемешиваем морковь, лук, редьку, яйца и мясо, солим, заправляем майонезом.
Лучше поставить в холодильник, чтобы остыл.
Оставить комментарий