Салат «Петровский»

Салат «Петровский»

ИНГРЕДИЕНТЫ

черная редька 1 шт
морковь 2 шт
лук репчатый 3 шт
яйца вареные 3 шт
отварное мясо (лучше свинина) 400 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Редьку натираем на крупной терке и заливаем на 20 минут кипятком. В это время чистим и трем (тоже на крупной терке) морковь, режем мелко лук. Обжариваем на растительном масле до готовности морковь.

Отдельно обжариваем лук (я делаю это на разных сковородках — так быстрее ).

Когда морковь и лук готовы, ставим наклонно сковородку, чтобы стекло лишнее масло, вот так:

Редьку отбрасываем на дуршлаг, яйца и мясо режем кубиками.
Перемешиваем морковь, лук, редьку, яйца и мясо, солим, заправляем майонезом.
Лучше поставить в холодильник, чтобы остыл.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.