Салат по австралийски

Салат по австралийски

ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста брюссельская отварная
морковь отварная
картофель отварной
болгарский перец печёный(я взяла из лечо)
капуста китайская
шпинат
лук репчатый
грибы шампиньоны сырые
миндаль жареный
семена кунжута
сухари
………………..
для соуса №1:
йогурт греческий — 100 гр.
авокадо — 1 шт.
горчица — 0,5ч.л
соль — 0,5 ч.л
белый бальзамический уксус — 1ч.л
сухой чеснок — 1 ч.л
………………….
для соуса №2:
бальзамическое оливковое масло с запахом розмарина — 50 гр
сахар — 0,5 ч.л
белый винный уксус — 1 ч.л
соль — 0, 5 ч.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для салата:

1. 1 слой — орехи размельчить и перемешать с семенами кунжута,сложить на дно формы.

2. 2 слой — капуста брюссельская (порез.круглешками)

3. 3 слой — морковь

4. 4 слой — соус №1

5. 5 слой — картошка (порез.круглешками)

6. 6 слой — болгарский перец

7. 7 слой — капуста китайская шинкованая и политая соусом №2

8. 8 слой — грибы ш.свеж.

9. 9 слой — лук репч.шинкованый и сбрызнутый уксусом

10. 10 слой — шпинат (порез.)

11. 11 слой — сухари.

12. Когда форма будет уложена, очень аккуратно придавить что б уплотнилось и пропиталось соусами, перед подачей аккуратно перевернуть. Угощайтесь!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.