ИНГРЕДИЕНТЫ
курица 1/2 тушки
луковица 1 шт (средняя)
орехи грецкие 150 г
морковь варёная 1 шт (средняя)
яйца варёные 5 шт
картофель отварной 5 шт (небольших)
сыр (средней твёрдости) 100 г
майонез
гранат 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
— половина варёной в подсоленой воде курицы отделяется от костей и измельчается блендером
— средняя луковица мелко рубится
— гр. 150 грецких орехов измельчить (до размера крупы гречки)
натирается на тёрке:
— 1 средняя варёная морковь
— 5 варёных яиц
— 5 небольших варёных картофелин
— 100 гр. сыра (средней твёрдости)
Всё это тщательно размешивается и выкладывается друг на друга слоями примерно 1 см, слои промазываем майонезом. В завершении всё это сверху густо посыпается семечками одного крупного граната
потрясающее вкусовое сочетание граната и всей этой вкуснятины.
(важно массу выкладывать именно слоями, а не мешать всё с майонезом)
Оставить комментарий