ИНГРЕДИЕНТЫ
ветчина 250-300 г
яйца 5 шт
консервированная кукуруза 1 банка
копченый сыр (косичка или чечил) 100 г
сухарики 1 пакетик
майонез
зелень петрушки, укропа
листья салата — для украшения
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
Ветчину нарезать кубиками.
Сыр мелко нарезать.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
С кукурузы слить жидкость.
Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.
Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.
Совет. Также, можно украсить салат яичным белком, натерев его на фигурной терке.
Оставить комментарий