Салат «Радуга»

Салат «Радуга»

ИНГРЕДИЕНТЫ

помидор 1 шт
огурец свежий 1 шт
огурец соленый или маринованный 1 шт
мясо или курица отварные 200 г
сыр твердый 150 г
морковь корейская 150 г
укроп 150 г
лук 1 шт
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить мясо, остудить в бульоне, порезать. Мелко порезать лук.
Нарезать помидор, огурцы, укроп, натереть на крупной терке сыр.
Выложить секторами всё, кроме репчатого лука.
Лук уложить на мясо и покрыть сверху майонезом.

Размешать уже за столом перед накладыванием в тарелки гостям.

Метки записи:  , ,
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.