Салат «Рыбачок»

Салат «Рыбачок»

Если Вы любите лёгкие, простые салаты, то этот рецепт для Вас. Сочетание красной рыбы и сочной зелени напомнит о лете, о жарких днях и приятной компании.

Ингредиенты

Листья салата (У меня фриллис) — 100 г
Форель (копчёная) — 120 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)

Рецепт

Листья салата вымыть, обсушить и нарезать.

Форель нарезать ломтиками.

Смешать сметану, сок лимона, мелко порезанный укроп, посолить и поперчить.

Выложить на блюдо листья салата, сверху форель, полить сметанно-укропным соусом.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.