Салат с авокадо, манго и тыквенными семечками

Салат с авокадо, манго и тыквенными семечками

ИНГРЕДИЕНТЫ

манго очищенный 30 г
авокадо очищенный 30 г
огурец очищенный 30 г
салат айсберг 50 г
шпинат свежий 30 г
спаржа свежая 30 г
семена тыквы 5 г
семена подсолнуха 5 г
кресс салат 1 г
малина 15 г
фреш апельсина 100 мл
фреш лимона 5 мл
сахар или сироп топинамбура 20 г
фреш имбиря 1 мл
соль 1 г
крахмал 5 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Соус апельсиновый: фреши, сахар или сироп топинамбура и соль смешиваем, доводим до кипения и загущаем крахмалом.

Салат Айсберг и шпинат перебираем от корешков, промываем, сушим, рвем руками на кусочки.

Добавляем нарезанный авокадо, огурцы , спаржу и тонко нарезанный манго.

Заправляем апельсиновой заправкой, выкладываем в тарелку. Сверху посыпаем семечками и кресс салатом.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.