ИНГРЕДИЕНТЫ
манго очищенный 30 г
авокадо очищенный 30 г
огурец очищенный 30 г
салат айсберг 50 г
шпинат свежий 30 г
спаржа свежая 30 г
семена тыквы 5 г
семена подсолнуха 5 г
кресс салат 1 г
малина 15 г
фреш апельсина 100 мл
фреш лимона 5 мл
сахар или сироп топинамбура 20 г
фреш имбиря 1 мл
соль 1 г
крахмал 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соус апельсиновый: фреши, сахар или сироп топинамбура и соль смешиваем, доводим до кипения и загущаем крахмалом.
Салат Айсберг и шпинат перебираем от корешков, промываем, сушим, рвем руками на кусочки.
Добавляем нарезанный авокадо, огурцы , спаржу и тонко нарезанный манго.
Заправляем апельсиновой заправкой, выкладываем в тарелку. Сверху посыпаем семечками и кресс салатом.
Оставить комментарий