Салат с фасолью, кукурузой, копченой колбасой и помидорами

Салат с фасолью, кукурузой, копченой колбасой и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ
полукопченая колбаса (краковская) – 200 гр.
помидоры – 2 шт.
консервированная фасоль – 200 гр.
консервированная кукуруза – 200 гр.
репчатый лук – ½ шт.
чеснок – 1 зуб.
майонез
петрушка
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начинаем с колбасы, я использую полукопченую, если быть точным, то краковскую.

Её необходимо нарезать на кубики, размер которых должен быть средним между размером зерен кукурузы и фасолью.

2 помидора нарезаем кубиками сравнительно такого-же размера, как кубики полукопченой колбасы.

Мелко нарезаем половину головки репчатого лука.

Я использую белый, салатный лук, но это не обязательно, можете использовать обыкновенный.

Также, при желании, можно добавить в салат зелень.

Отлично для этих целей подойдёт петрушка.

Её необходимо мелко нарезать.

Следующим шагом берем глубокую миску и перекладываем в неё все нарезанные ингредиенты.

Добавляем к ним 200 гр консервированной фасоли, 1 зубчик чеснока пропускаем через пресс для чеснока или натираем на мелкой тёрке.

Присаливаем ингредиенты и добавляем несколько столовых ложек майонеза, перемешиваем всё вместе и подаём к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.