
Ингредиенты
отварная свинина – 300 гр.
картофель отварной – 300 гр.
яйца – 2 шт.
маринованные огурцы – 3 шт. (250 гр. )
фасоль консервированная –1 бан. (500 гр. )
зеленый лук – 1 пуч.
сметана 20% — 180 гр.
хрен – 1 ст.л.
черный молотый перец – 1 ч.л.
соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Измельчаем мясо, картофель, яйца, зеленый лук и огурцы.
2. Консервированную фасоль и огурцы отцеживаем от лишней жидкости и добавляем к измельченным ингредиентам.
3. Для заправки смешиваем: сметану, хрен и черный молотый перец (соль по желанию).
4. Заправляем салат
Всем добра!
Оставить комментарий