Салат с камчатским крабом, помидорами и авокадо

Салат с камчатским крабом, помидорами и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

Краб (камчатский (фаланга))
1 шт.
Салат-латук
15 г
Авокадо
100 г
Помидоры (биф конкассе)
100 г
Масло чесночное
1 г
Кинза
1 г
Укроп
1 г
Масло оливковое
10 г
Лимонный сок
3 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Шнитт-лук
1 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторанов «Чайка», «Ласточка» и «Анджело» Доменико Филиппоне. Блюдо представлено в гастрономических сетах ресторанов. Для начала — подготовим ингредиенты.
Нарезать авокадо и помидоры (без кожи и семян) кубиком 2х2.
Смешать нарезанные ингредиенты, добавить чесночное масло, оливковое масло, соль, перец и зелень.
Аккуратно порвать фалангу краба, заправить маслом и соком лимона.
Добавить мелко нарезанный шнитт-лук.
Выложить авокадо с помидорами на дно тарелки.
Сверху выложить салат латук и в него добавить кусочки краба. Можно подавать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.