ИНГРЕДИЕНТЫ
Краб (камчатский (фаланга))
1 шт.
Салат-латук
15 г
Авокадо
100 г
Помидоры (биф конкассе)
100 г
Масло чесночное
1 г
Кинза
1 г
Укроп
1 г
Масло оливковое
10 г
Лимонный сок
3 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Шнитт-лук
1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторанов «Чайка», «Ласточка» и «Анджело» Доменико Филиппоне. Блюдо представлено в гастрономических сетах ресторанов. Для начала — подготовим ингредиенты.
Нарезать авокадо и помидоры (без кожи и семян) кубиком 2х2.
Смешать нарезанные ингредиенты, добавить чесночное масло, оливковое масло, соль, перец и зелень.
Аккуратно порвать фалангу краба, заправить маслом и соком лимона.
Добавить мелко нарезанный шнитт-лук.
Выложить авокадо с помидорами на дно тарелки.
Сверху выложить салат латук и в него добавить кусочки краба. Можно подавать.
Оставить комментарий