Салат с консервированным тунцом и фасолью

Салат с консервированным тунцом и фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ
тунец — 1 шт.
фасоль — 2/3 ст.
лук репчатый — 1 шт.
зелень — 1/2 пучка
растительное масло — 30 мл.
сок лимонный — 1 ч.л.
по желанию, что-нибудь по вашему вкусу:
огурцы свежие или соленые — 2 шт.
сладкий перец — 1 шт.
острый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль предварительно отварить до готовности и остудить.

Ее можно заменить консервированной фасолью.

С консервированной рыбы слить рассол или масло.

Если рыба кусочками ее слегка размять.

Лук и зелень мелко порезать.

Для самого простого салата этого достаточно.

По желанию в этот салат можно добавить свежий или консервированный огурец.

Его порезать соломкой или кубиками

И (или) сладкий перец.

Его порезать небольшой соломкой.

Для остроты можно добавить немного острого перца, который мелко порезать.

Все сложить в глубокую тарелку.

При необходимости посолить и поперчить.

Заправить салат можно майонезом, но полезнее — лимонным соком о оливковым маслом. Хорошо перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.