ИНГРЕДИЕНТЫ
тунец — 1 шт.
фасоль — 2/3 ст.
лук репчатый — 1 шт.
зелень — 1/2 пучка
растительное масло — 30 мл.
сок лимонный — 1 ч.л.
по желанию, что-нибудь по вашему вкусу:
огурцы свежие или соленые — 2 шт.
сладкий перец — 1 шт.
острый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль предварительно отварить до готовности и остудить.
Ее можно заменить консервированной фасолью.
С консервированной рыбы слить рассол или масло.
Если рыба кусочками ее слегка размять.
Лук и зелень мелко порезать.
Для самого простого салата этого достаточно.
По желанию в этот салат можно добавить свежий или консервированный огурец.
Его порезать соломкой или кубиками
И (или) сладкий перец.
Его порезать небольшой соломкой.
Для остроты можно добавить немного острого перца, который мелко порезать.
Все сложить в глубокую тарелку.
При необходимости посолить и поперчить.
Заправить салат можно майонезом, но полезнее — лимонным соком о оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Оставить комментарий