ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г.корейской «спаржи»(у меня готовая)
300 г.моркови по-корейски(у меня готовая)
1 луковица
1 зубчик чеснока
пол пучка кинзы
щепотка семян кориандра
3 ст.ложки растительного масла
соевый соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень быстрый в приготовлении салат,так как основные ингридиенты уже готовы.(Но если Вы найдёте сухую корейскую «спаржу»,то её нужно залить холодной водой, как вода пожелтеет, слить ее и залить спаржу новой порцией холодной воды. Как только спаржа станет мягкой(примерно через 6-8 часов), откинуть ее на дуршлаг, чтобы вода с неё хорошо стекла.)Так как сухую я не нашла,а в отделе салатов продовалась уже готовая,но какая то блёклая я решила сделать из неё салат в «корейском «стиле».Готовю «спаржу» порезать вдоль на тонкие волокна,добавить морковь по-корейски,тонко нарезанный и обжаренный в раст.масле до золотистого цвета лук,измельчённый чеснок,порубленную кинзу,семена кориандра,всё хорошо перемешать,соевый соус добавить по вкусу.Быстро,просто,вкусно,для постящихся разнообразие.Можно добавить по желанию свежий огурчик,нарезанный соломкой или красный болгарский перец.
Оставить комментарий