Салат с красной рыбой и икрой. новый взгляд на оливье.

Салат с красной рыбой и икрой. новый взгляд на оливье.

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель, отваренный в мундире 1-2 шт.
морковка, отварная крупная 1 шт.
горошек, консервированный пол банки.
маринованные огурчики 2-3 шт.
яйцо куриное варёное 3 шт.
зелень укропа и лук зелёный по пол пучка.
рыба красная малосольная (у меня форель фирменного посола от свёкра) гр. 100-150.
икра красная 2 ст.ложки + на украшение.
для заправки: майонез или сметана, у меня смесь в соотношении 1:1 + немного лимонного сока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварной картофель, морковь и яйца чистим и нарезаем мелким кубиком.

Добавляем нарезанные так же огурчики.

Мелко резанную зелень, сцеженный от жидкости горошек. Перемешиваем все составляющие.

А дальше как вам подскажет внутренний голос: или добавим отварную Докторскую колбаску и насладимся вкусом знакомым с детства см. фото 2, или же добавим к овощам мелко нарезанную рыбку и икру, заправим на свой вкус майонезом или сметанкой. Солить не стоит, рыба и икра достаточно солёные. У меня рыбка по фирменному рецепту любимого свёкра, см. фото 3.

Подаём, украсив розой из ломтика красной рыбки, веточками укропа и икрой.

Приятных и вкусных вам праздников!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.