ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель, отваренный в мундире 1-2 шт.
морковка, отварная крупная 1 шт.
горошек, консервированный пол банки.
маринованные огурчики 2-3 шт.
яйцо куриное варёное 3 шт.
зелень укропа и лук зелёный по пол пучка.
рыба красная малосольная (у меня форель фирменного посола от свёкра) гр. 100-150.
икра красная 2 ст.ложки + на украшение.
для заправки: майонез или сметана, у меня смесь в соотношении 1:1 + немного лимонного сока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварной картофель, морковь и яйца чистим и нарезаем мелким кубиком.
Добавляем нарезанные так же огурчики.
Мелко резанную зелень, сцеженный от жидкости горошек. Перемешиваем все составляющие.
А дальше как вам подскажет внутренний голос: или добавим отварную Докторскую колбаску и насладимся вкусом знакомым с детства см. фото 2, или же добавим к овощам мелко нарезанную рыбку и икру, заправим на свой вкус майонезом или сметанкой. Солить не стоит, рыба и икра достаточно солёные. У меня рыбка по фирменному рецепту любимого свёкра, см. фото 3.
Подаём, украсив розой из ломтика красной рыбки, веточками укропа и икрой.
Приятных и вкусных вам праздников!
Оставить комментарий