ИНГРЕДИЕНТЫ
морепродукты 300 гр.
смесь салатов 200 гр.
сладкий перец 1 шт
помидоры черри 8-10 шт
яйцо перепелиное 4-5 шт
для заправки
сок лимонный 10 мл
масло оливковое 50-70 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морепродукты отварить до готовности и остудить
Перепелиные яйца отварить в крутую и остудить
Салат (латук, руккола, айсберг и т.д.) но лучше смесь салатов помыть, просушить и при необходимости порезать
Помидоры черри разрезать на 2 части
Перепелиные яйца разрезать на 2 части
Сладкий перец порезать соломкой
Приготовить заправку
Все овощи сложить в глубокую тарелку и полить заправкой
Перемешать и салат готов
Оставить комментарий