ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г мякоти дыни
2-3 крепких огурчика
4-6 редисок
2-3 стебля зелёного лука
соль, свежемолотый чёрный перец
салат корн, пророщенные ростки сои или горошка, миндаль для подачи
Для соуса:
1 ст. л. лугового мёда
2-3 ст. л. оливкового масла
сок половины лимона или 1,5 ч. л. яблочного уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Дыню (без семечек) и огурцы (с кожицей или без, по желанию) нарежьте одинаковыми по размеру небольшими кубиками. Посолите и поперчите.
Редиску нарежьте тонкими ломтиками, зеленый лук мелко нарежьте. Добавьте к подготовленным ингредиентам.
Для соуса смешайте все ингредиенты. Посолите. Заправьте салат. Разложите по тарелкам, украсив ростками и миндалём.
Оставить комментарий