ИНГРЕДИЕНТЫ
осьминоги в масле — 1 банка
авокадо — 1 шт.
несколько веточек кинзы
сок половинки лайма
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Всего два ингредиента и вкусная заправка — вот и весь салат! Очень простой и изысканный салат, попробуйте!
Спелое авокадо разрежьте пополам, очистите от кожуры и нарежьте аккуратными ломтиками, выложите на тарелку. Осьминогов промойте от масла, обсушите, выложите поверх авокадо. Для заправки выдавите сок лайма, смешайте с таким же количеством оливкового масла и взбейте вилкой, посолите, поперчите, добавьте мелко порубленные чеснок и кинзу, перемешайте. Полейте салат заправкой и подавайте!
Оставить комментарий