Салат с питахайей и индейкой карри

Салат с питахайей и индейкой карри

ИНГРЕДИЕНТЫ
питахайя (драконов фрукт) — 1 шт.
индейка филе — 200 гр.
сладкий перец — 1 шт.
зеленый лук — 3 шт.
карри — 0,5 ч.л.
паприка — 0,5 ч.л.
мед — 0,5 ч.л.
сок лимона — 1 ст.л.
горчица зерновая — 1 ч.л.
растительное масло — 4 ст.л.
листья салата — 2 шт.
соль — щепотка
черный перец — по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе индейки нарезать кубиком, приправить карри, паприкой, посолить и поперчить.

Оставить на полчаса пропитаться.

Обжарить на сковороде до готовности и дать остыть.

Питахайю разрезать пополам и аккуратно вырезать мякоть.

Нарезать кубиком мякоть питахайи и сладкий перец.

Измельчить зеленый лук.

Приготовить заправку для салата из растительного масла, сока лимона, зерновой горчицы и мёда.

Соль и перец по вкусу.

Перемешать всё вилкой.

Соединить все ингредиенты в тарелке и полить заправкой.

В половинки питахайи положить салатный лист и сверху выложить приготовленный салат.

Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.