Салат с рукколой и шампиньонами

Салат с рукколой и шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 гр. рукколы (у меня только 125г)
150-200 гр. шампиньонов (чем мельче, тем лучше)
1 луковка средняя
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
50 гр. жареных кедровых орешков (можно и больше)
50 гр. козьего сыра (можно и больше)
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Листья рукколы вымыть и просушить на бумажных полотенцах.

Луковицу порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности.

Добавить к луку грибы (если крупные, порезать на пластинки)и обжарить до золотистого цвета.

Бальзамический уксус смешать с ложкой оливкового масла, с солью и перцем.

Рукколу выложить на блюдо, добавить грибочки с луком,полить уксусом с маслом и осторожно перемешать.

Сверху посыпаем сыром и обжаренными на сухой сковородке кедровыми орешками.

Желательно готовить перед подачей, смотрится очень эффектно и съедается одним из первых.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.