ИНГРЕДИЕНТЫ
огурцы солёные — 400 г
морковь — 1 шт.
лук красный — 1 шт.
сахар — 1 ч.л.
кунжут — 2 ст.л.
чеснок — 2 зуб.
смесь перцев
кориандр
масло подсолнечное — 50 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Солёные огурцы нарезать соломкой.
Морковь трём на тёрке для моркови по корейски или тонко нарезаем соломкой.
Лук режем четвертинками.
Добавляем в центр салата и не перемешиваем сахар, смесь перцев и молотый кориандр.
Измельчаем чеснок.
Разогреем масло и выльем на специи.
Накроем крышкой минут на 10.
Обжарим на сухой сковороде кунжут и добавляем в салат.
Готов салат.
Но можно накрыть плёнкой и убрать еще на час в холодильник.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий