Салат с черешней и куриной печёночкой

Салат с черешней и куриной печёночкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

печень куриная 250-300 г
черешня 200-250 г
листья салата 80-100 г
бальзамик 3-4 ст.л.
оливковое масло 2-3 ст.л.
листья базилика 8-10 шт
коньяк 25-30 мл
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Черешню режем пополам,очищаем от косточек.В мисочке маринуем с порезаным листьями базилика,с бальзамиком и половиной оливкового масла 20 минут.

Печёночку моем,зачищаем, кусочки солим,перчим и коротко обжариваем на сковороде по минуты 3 с каждой стороны.

Добавляем коньяк и зажигаем!!!Фламбируем!

Это добавляет вкус к печёнки и смягчает её! Выкладываем на тарелочку и даём «отдахнуть»

Листя салата выкладываем на сервировочную тарелку, а сверху-черешню а по черешни выложим печёночку!Можно сделать пару штрихов бальзамиком,и подаём!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.