Салат с черносливом и сельдереем

Салат с черносливом и сельдереем

ИНГРЕДИЕНТЫ
сельдерей 4 стебля
чернослив 100 г
арахис солёный 30 г
кешью 25 г
зелень кинзы и петрушки
сок лимона 1,5 ст.л.
оливковое масло 1-2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Стебли сельдерея промыть, очистить от грубых волокон и нарезать тонкими ломтиками.

Чернослив промыть, обсушить и нарезать соломкой.

Солёный арахис и кешью, примерно в равном соотношении, порубить.

Измельчить зелень кинзы и петрушки.

Все составляющие смешать, заправить лимонным соком и оливковым маслом.

Дать салату настояться и пропитаться в холодильнике 30 мин.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.